Беларусь и Россия сняли разногласия по единому рынку стройуслуг
15.04.2015 | Новости | 08.41
A
A
A
Размер шрифта:

Проблемные вопросы, связанные с формированием единого рынка строительных услуг Беларуси и России, сняты. Об этом 14 апреля заявил журналистам первый заместитель министра архитектуры и строительства Беларуси Александр Кручанов.

"Буквально на прошлой неделе состоялся разговор с заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Юрием Рейльяном. И мы в принципе сняли все проблемные вопросы. Сегодня даже до формального юридического закрепления взаимоотношений наши строители и проектировщики могут спокойно ехать и работать в России, российские - приезжать и работать у нас", - отметил Александр Кручанов. По его словам, подписание документа, закрепляющего процедурные вопросы формирования единого рынка строительных услуг, состоится во время одной из ближайших встреч двух министров.

Как сообщалось, 1 января 2015 года вступил в силу договор о Евразийском экономическом союзе, который предполагает, в частности, формирование единого рынка строительных услуг Беларуси и России. Казахстан взял переходный период.

Источник: БЕЛТА

Теги: ЕАЭС 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:219