Л.Слуцкий: военные из США на Украине чувствуют себя хозяевами
30.04.2015 | Новости | 00.04
A
A
A
Размер шрифта:

Американские военные на Украине чувствуют себя хозяевами вассальной страны, где все дозволено, заявил председатель комитета палаты по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

В середине апреля около 300 американских десантников прибыли на Украину для участия в командно-штабных учениях Fearless Guardian 2015 во Львовской области, которые стартовали 20 апреля. В МИД РФ заявили, что обучение военными из США украинцев владению оружием и техникой западного образца можно расценить как первый шаг к поставкам на Украину современных американских вооружений.

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков ранее заявил журналистам, что американские военные обучают Нацгвардию Украины боевым действиям не на западе страны, а прямо в Донбассе.

"Поведение американских военных на Украине возмущает, но не удивляет: они чувствуют себя хозяевами вассальной страны, где все дозволено", - написал Слуцкий в своем микроблоге в Twitter.

Поведение американских военных на Украине возмущает, но не удивляет: они чувствуют себя хозяевами вассальной страны, где все дозволено.

Источник: РИА Новости

Теги: Украина  США  
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:281