Армения и Вьетнам намерены создать межправительственную комиссию
31.05.2015 | Новости | 00.15
A
A
A
Размер шрифта:

Премьер-министр Армении Овик Абрамян предложил своему вьетнамскому коллеге Нгуену Тан Зунгу создать армяно-вьетнамскую межправительственную комиссию, сообщает пресс-служба армянского правительства по итогам состоявшейся накануне в столице Казахстана встречи двух премьеров.

Согласно пресс-релизу, Абрамян отметил, что создание межправкомиссии и проведение совместного бизнес-форума позволит углубить имеющийся большой потенциал экономического сотрудничества между двумя странами.

По его словам, за последние годы армяно-вьетнамские связи укрепились, создав хорошую основу для взаимовыгодного партнерства. В этой связи Абрамян подчеркнул, что сотрудничество Вьетнама с ЕАЭС стало новым фактором в армяно-вьетнамских отношениях.

В свою очередь Нгуен Тан Зунг с удовлетворением принял предложение Абрамяна о создании межправкомиссии и проведении бизнес-форума. Он высоко оценил развитие взаимоотношений Вьетнама с Арменией, указав на необходимость активизации и развития торгово-экономических взаимоотношений.

Собеседники отметили также важность углубления сотрудничества на международной арене. 

Источник: Новости-Армения

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:273