В Донецке ВСУ развернули полномасштабные боевые действия
03.06.2015 | Новости | 18.57
A
A
A
Размер шрифта:

В Донецке по сути начались полномасштабные боевые действия сообщает представитель отдела министерства обороны ЛНР Владислав Бриг. «По Донецку Киев открыл огонь из тяжелой артиллерии, которая в нарушении Минских соглашений, так и не была отведена на необходимые 25 километров». Фактически тотальные военные действия начаты по всем линиям фронта.

По обстрел ВСУ попал рынок «Сокол». Взорван Петровский мост – информация проверяется на этот час. «Жилые кварталы и мирные окрестности обстреляны из тяжелого вооружения. Марьинка в кольце пока находится. Мы воюем с ними, с ВСУ, а они стреляют по домам, детским садам и больницам», - уточнил информацию Бриг.

Марьинка, новости 03 06 2015: в район Марьинки зашел батальон нацгвардии «Днепр-1», - сообщают новости Новороссии за последний час. Начались ожесточенные обстрелы Кировского района Донецка. Обстрелы приобретают характер массовый. Ситуация на Донбассе становится схожей с той, что была здесь прошлым летом. «Ночью провокации и обстрелы не прекращаются. Стреляют из 120-мм минометов, которые ВСУ и не думали отводить. Они стоят себе спокойно под Курахово, а миссия ОБСЕ их даже не заметила, как выяснилось», - говорит ополченец.

Источник: u-f.ru

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:198