Мнение: присоединение Кыргызстана к договору о ЕАЭС отвечает интересам Беларуси по развитию экономического потенциала Союза
26.06.2015 | Новости | 13.20
A
A
A
Размер шрифта:

Присоединение Кыргызстана к договору о ЕАЭС отвечает интересам Беларуси по развитию экономического потенциала Союза. Такое мнение высказал сегодня в Палате представителей первый заместитель министра иностранных дел Беларуси Александр Михневич, передает корреспондент БЕЛТА.

Александр Михневич представил депутатам законопроект о ратификации договора о присоединении Кыргызстана к договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и протоколов к нему от 8 мая 2015 года.

"Мы считаем, что присоединение Кыргызстана к договору о ЕАЭС отвечает интересам Республики Беларусь по развитию экономического потенциала Союза, по развитию товарооборота среди стран - участниц Евразийского экономического союза, укреплению его роли на международной арене и, конечно же, в значительной степени - по укреплению и расширению двусторонних белорусско-кыргызских политических и экономических отношений", - сказал первый замминистра.

Источник: БЕЛТА
 

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:216