Казахстанские парламентарии предложили белорусам провести "Славянский базар" в рамках ЕАЭС
12.07.2015 | Новости | 00.04
A
A
A
Размер шрифта:

Председатель комитета по аграрным вопросам Мажилиса Парламента РК Ромин Мадинов подал белорусским журналистам идею проведения международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" в новом формате, передает БелТА.

По мнению парламентария, фестиваль мог бы стать украшением Дня Евразийского экономического союза.

В эти дни в Витебске находится делегация комитета по аграрным вопросам Парламента Казахстана. 11 июля гости встретились с руководством Витебского облисполкома, а накануне побывали на мероприятиях форума искусств.

"Нам повезло. Приехав в Беларусь, мы в Витебске увидели ваш фестиваль и очень этому рады, потому что действительно не хлебом единым жив человек. Побывали на гала-концерте дня Союзного государства - очень понравился и навел на мысль, а почему бы не провести здесь мероприятия в рамках Евразийского экономического союза. Тогда ваш фестиваль, который и так "крутой", будет еще лучше", - заявил Ромин Мадинов.

Делегация парламентариев Казахстана 11 июля побывала на нескольких сельскохозяйственных предприятиях региона. 12 июля гости отправятся в Брестскую область, где также ознакомятся с опытом работы предприятий АПК, сообщает ресурс.

Источник: Today.kz

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:278