США обещают сделать Украину «привлекательным местом для бизнеса»
13.07.2015 | Новости | 00.12
A
A
A
Размер шрифта:

Министр торговли США Пенни Притцкер заявила, что Вашингтон ставит своей целью «сделать Украину более привлекательным местом для ведения бизнеса». Об этом глава ведомства заявила накануне первого американско-украинского бизнес-форума, передает «Интерфакс».

И Минторговли США, и американская Торговая палата выступили одними из соорганизаторов форума. Сделано это для того, чтобы предоставить площадку для диалога между лидерами американской бизнес-сферы и представителями украинского правительства относительно будущего двухстороннего экономического и торгового сотрудничества, подчеркнула министр. Штаты заявили, что хотят помочь Украине в обеспечение роста экономики страны, процветания рабочих и семей нации, в том, «чтобы обещания невероятной украинской революции были выполнены».

По мнению Притцкер, украинские лидеры начали делать прогресс - «проводить мероприятия для преодоления коррупции, повышения прозрачности, реформирования регуляторной системы и увеличения уверенности в украинском рынке».

Ранее свой визит в США анонсировал премьер Украины Арсений Яценюк. Он заявил, что американские компании хотят «увидеть, что страна изменяется», хотят «сделать украинскую экономику конкурентной и сильной».

Источник: МТРК «Мир»

Теги: Украина  США  
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:205