«Евромайдановцы» напали на активистов Куликова поля
03.08.2015 | Новости | 00.50
A
A
A
Размер шрифта:

Около сотни активистов «Евромайдана» в камуфляжной форме атаковали участников митинга в память о жертвах трагедии 2 мая в Одессе.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

По его словам, активисты  «Евромайдана», возглавляемые Марком Гордиенко и Евгением Резвушкиным, пришли на Куликово поле к началу запланированной на 18:00 мемориальной акции. Сначала они перекрикивали собравшихся, чтобы помешать проведению митинга, угрожали отдельным активистам. 



Затем они перешли к более активным действиям. В частности, группа «евромайдановцев» атаковала активистов, принесших на поле традиционные чёрные шары, которые каждый месяц запускают в небо в память о погибших. Для того, чтобы уничтожить эти шары,  «евромайдановцы», в частности, использовали специально принесённые для этого рогатки, что позволяет предположить, что нападение было спланировано заранее.

Сотрудники милиции, которые до этого момента предотвращали непосредственные столкновения сторон, то ли не смогли, то ли не захотели предотвратить это нападение.



В ходе мероприятия пострадал один из журналистов, освещавших мероприятие: «евромайдановцы» отобрали у него камеру и мобильный телефон.



 

 



 

 

 

 

 
По материалам: timer-odessa.net
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:268