Источник: власти Таджикистана не ведут никаких переговоров с террористами
09.09.2015 | Новости | 13.00
A
A
A
Размер шрифта:

Власти Таджикистана не ведут никаких переговоров с террористами. Об этом заявил корр. ТАСС источник, близкий к контртеррористической операции, проходящей в Рамитском ущелье против остатков разгромленной антиправительственной группировки во главе с бывшим замминистра обороны Таджикистана Абдухалимом Назарзодой.

"Мы не ведем никаких переговоров с террористами, и если они добровольно не сдадутся, будут уничтожены",- подчеркнул собеседник агентства, комментируя распространяемые в республике слухи о "каких-то переговорах и ультиматумах". По словам источника, операция проходит в глубине труднодоступного ущелья и других местах, где блокируются пути возможного отхода сторонников мятежного генерала.

Как уже сообщалось накануне генеральная прокуратура республики возбудила заочно против Назароды уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса страны, в том числе, "терроризм" и "измена государству".

По информации источников ТАСС в силовых структурах, в ходе операции ликвидировано около 20 боевиков, задержаны 72 человека, среди которых есть как непосредственные участники антиправительственной группировки, так и те, кто знал о преступных замыслах генерала и не сообщил об этом компетентным органам республики.

Источник: ТАСС

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:199