Следственные комитеты Беларуси и России подписали программу сотрудничества на 2016-2018 годы
11.09.2015 | Новости | 14.03
A
A
A
Размер шрифта:

Руководители Следственных комитетов Беларуси и России Валентин Шаев и Александр Бастрыкин в пятницу в Минске подписали программу сотрудничества ведомств на 2016-2018 годы, сообщает СК Беларуси.

"В.Шаев и А.Бастрыкин подписали программу сотрудничества Следственных комитетов Беларуси и России на 2016-2018 годы, которая, в том числе, затрагивает вопрос создания и развития международной ветеранской организации органов предварительного следствия", - отметили в комитете по итогам встречи руководителей СК Беларуси и России.

Кроме того, проинформировали в ведомстве, обсуждался вопрос проведения первого совместного заседания коллегии Следственных комитетов Беларуси и России, что позволит придать новый импульс к еще более продуктивному развитию сотрудничества и поспособствует совершенствованию правоохранительной деятельности, повышению качества досудебного производства по уголовным делам.

"Наше сотрудничество является наглядным свидетельством эффективности взаимодействия следственных органов. В его основе – взаимопонимание, оперативность и по-настоящему профессиональный подход к делу", – привели в пресс-службе слова В.Шаева.

Источник: Интерфакс

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:192