Генсек НАТО: Украина сможет подать заявку о вступлении только после того, как завершит реформы
22.09.2015 | Новости | 00.01
A
A
A
Размер шрифта:

Украина пока не готова стать членом НАТО, передает РИА Новости со ссылкой на заявление президента Украины  Петра Порошенко во время совместной с генсеком альянса Йенсом Столтенбергом пресс-конференции.

Неожиданное заявление олигарх-президент сделал в понедельник, объяснив его неготовностью вступления Украины в альянс. По крайней мере, до того, как в стране произойдут множественные изменения. В частности, по тем же самым критериям, по которым белый господин в Европе и будет принимать решение о вступлении Украины в Евросоюз.

Йенс Столтенберг пояснил, что Украина сможет подать заявку о вступлении только после того, как завершит реформы, на которых сейчас «сосредоточена». И только тогда эта заявка будет оцениваться наравне с другими.

В общем, несмотря на преданное виляние хвостом и прочие проявления дружеских чувств к Европе и США, белый господин по-прежнему наставительно указывает Украине на ее недостатки и отсылает делать работу над ошибками, не пуская в европейский рай. Туда нынче и так много народу прибежало.

Напоминаем, в декабре 2014 года олигарх-президент Порошенко подписал отказ от внеблокового статуса Украины. Но, несмотря на это, в НАТО почему-то не спешат принимать Украину, как и в Евросою. Возможно, потому, что, почувствовав за собой мощи Североатлантического альянса, неофашистский режим тут же кинется на соседей, а после неизбежного ответа тут же побежит к белому господину в поисках защиты. Которую тот обязан будет, в таком случае, оказать. И к счастью, в Европе это прекрасно понимают.

Источник:

Теги: Украина  НАТО 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:214