Созданная в Беларуси система безопасности способна реагировать на все вызовы и угрозы
25.09.2015 | Новости | 12.30
A
A
A
Размер шрифта:

Созданная в Беларуси система безопасности способна реагировать на все вызовы и угрозы. Об этом сегодня заявил журналистам министр обороны Беларуси Андрей Равков на пятом Офицерском собрании Вооруженных Сил.

"Вооруженные Силы и их офицерский корпус достойно справились с теми задачами, которые стояли на это пятилетие. Та система безопасности, которая была создана в стране и существует сейчас, нашла свое подтверждение в ряде крупных учений: "Щит Союза - 2011", "Запад - 2013", "Щит Союза - 2015". Там она полностью показала себя способной реагировать на все вызовы и угрозы", - сказал Андрей Равков.

По словам министра, основными направлениями строительства и развития Вооруженных Сил на ближайшее пятилетие станут дальнейшая оптимизация боевого и численного состава ВС, избирательное перевооружение на новую технику, сохранение кадрового потенциала, участие в патриотическом воспитании.

На пятое Офицерское собрание Вооруженных Сил, которое проходит в Минске, собрались около 350 офицеров из всех военных гарнизонов страны.

Источник: БЕЛТА

Теги: Белоруссия 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:160