На международном банковском форуме в Минске обсудили условия ведения бизнеса в ЕАЭС
27.09.2015 | Новости | 00.06
A
A
A
Размер шрифта:

Общий рынок и условия для бизнеса в Евразийском экономическом союзе. О расчётах между партнёрами и новой финансовой системе шла речь на международном банковском форуме в Минске.

Сейчас экономический союз объединяет пять стран: Беларусь, Россию, Армению, Казахстан и Кыргызстан. Государства договорились вместе развивать все экономику, вести скоординированную политику на внешних рынках (например, в другом союзе – Европейском), а также снять барьеры между национальными рынками. То есть обеспечить равные права компаниями и организациям на всей территории Евразийского экономического союза, отменить ограничения на трудоустройство. Чтобы выполнить обязательства, Беларусь готовится к либерализации валютного регулирования.

Что же касается единой валюты, её пока не будет. Эксперты считают, что развивать торговлю можно и без общей монетарной системы.

Как трудоустроиться в Беларуси, России и Армении и в каком банке лучше открыть счёт? Участники форума обсудили и то, как упростить операции между партнёрами по Евразийскому союзу.

Источник: ONT.BY

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:183