Замминистра обороны РФ рассказал главе МИД Узбекистана о целях операции РФ в Сирии
08.10.2015 | Новости | 00.06
A
A
A
Размер шрифта:

Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов в ходе встречи с министром иностранных дел Узбекистана Абдулазизом Камиловым рассказал ему о целях военной операции России в Сирии. Об этом сообщили в среду в пресс-службе Минобороны РФ.

"Седьмого октября 2015 года в ходе визита заместителя министра обороны Российской Федерации Анатолия Антонова в республику Узбекистан состоялась встреча с главой внешнеполитического ведомства этого государства Абдулазизом Камиловым ... Анатолий Антонов по просьбе Абдулазиза Камилова разъяснил цели и характер провидимой Вооруженными силами Российской Федерации военной операции в Сирии", - говорится в сообщении.

Также в ходе встречи стороны обсудили вопросы региональной и глобальной безопасности, консолидации усилий по нейтрализации существующих вызовов и угроз. Как отметили в пресс-службе, Антонов подчеркнул, что военное и военно-техническое сотрудничество с Узбекистаном как стратегическим партнером РФ является важным фактором сохранения стабильности в регионе.

"Заместитель главы российского военного ведомства отметил, что скоординированные действия в военной области создадут благоприятные предпосылки для обеспечения безопасности, мира и спокойствия в Центральной Азии", - добавили в Минобороны.

Источник: ТАСС

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:308