А.Лукашенко попросил Украину перестать «подбрасывать» Белоруссии боевиков
12.10.2015 | Новости | 00.10
A
A
A
Размер шрифта:

Президент Александр Лукашенко попросил Украину «не подбрасывать больше боевиков» Белоруссии. Об этом он заявил журналистам в Минске 11 октября после голосования, передает издание БелаПАН.

«Вы нам не подбрасывайте больше боевиков. Мы уже устали на границе их задерживать, с гранатами, битами, пистолетами, боеприпасами. Я уже устал читать эти доклады и смотреть эти кинофильмы и разного рода фотографии. Не надо. Давайте жить дружно», — сказал Лукашенко.

Он отметил, что боевиков посылали, поскольку «не думали, что Лукашенко сможет закрыть границу». По его словам, тех задержанных, у которых было пневматическое оружие, отправляли обратно на Украину, а пытавшихся провезти боевое оружие задерживали.

«Входите в законное русло», — призвал Лукашенко.

По данным издания, пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Белоруссии Александр Тищенко накануне сообщил, что за последнюю неделю пограничники с помощью системы анализа рисков выявили на границе и отказали во въезде в Белоруссию примерно 200 гражданам Украины. Они, по его словам, везли с собой камуфляж, дубинки, палатки и травматическое оружие.

Источник: РБК

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:264