Бюджет Союзного государства на 2016 год планируется сформировать в размере 4,8 млрд российских рублей
27.10.2015 | Новости | 00.06
A
A
A
Размер шрифта:

Бюджет Союзного государства на 2016 год планируется сформировать на уровне текущего года в размере 4,8 млрд российских рублей. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Парламентского собрания Союза Беларуси и России.

Согласно проекту бюджета, в 2016 году будет продолжено финансирование всех утвержденных ранее программ и регулярно проводимых мероприятий Союзного государства. Запланировано проведение двух новых мероприятий: конференций "Радиоактивность после ядерных взрывов и аварий" и "Состояние и перспективы социального развития Союзного государства". Зарезервированы также средства для реализации новых союзных программ в сферах освоения космоса, электроники, транспорта, детской хирургии. Кроме того, в следующем году планируется увеличить финансирование программы совместной деятельности по преодолению последствий чернобыльской катастрофы.

Одной из особенностей проекта бюджета является отражение в его доходной части остатков прошлых лет и доходов, полученных от деятельности Телерадиовещательной организации Союзного государства.

22 октября проект бюджета рассмотрен на заседании Комиссии Парламентского собрания по бюджету и финансам. В пресс-службе отметили, что в ближайшее время документ будет направлен в финансовые и экономические органы России и Беларуси на согласование.

Источник: БЕЛТА

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:271