Премьер Таджикистана призвал уберечь молодежь от влияния экстремистов
30.10.2015 | Новости | 13.01
A
A
A
Размер шрифта:

Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода заявил о намерении сотрудничать с соседними странами и активнее работать с молодежью, чтобы уберечь ее от влияния террористических и экстремистских организаций. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на выступление главы правительства Таджикистана на встрече представителей верховного руководства стран СНГ.

«Таджикистан твердо держит курс, направленный на достижение основных намеченных стратегических целей и повышение экономического роста во взаимодействии с зарубежными партнерами, и, прежде всего, в постсоветском пространстве», - пояснил премьер-министр на заседании глав правительств стран СНГ.

Премьер Таджикистана считает, что «площадка СНГ - это хорошая возможность для открытого диалога по политическим, экономическим и гуманитарным вопросам, по обеспечению стабильного развития и сохранению тесных связей с государствами-участниками СНГ как на двусторонней, так и многосторонней основе».

Политик подчеркнул необходимость Таджикистана поддерживать постоянные контакты с другими странами и совместно вырабатывать позиции по актуальным вопросам. Особое место в своей речи Кохир Расулзода уделил развитию ситуации с молодежью на фоне последних мировых тенденций: он решил усилить «духовно-мировоззренческую составляющую молодежной политики».

Источник: МТРК «Мир»

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:192