СНБ: Обезврежена организованная преступная группировка, которая планировала серию тяжких преступлений в Армении
25.11.2015 | Новости | 21.24
A
A
A
Размер шрифта:

В результате оперативных мероприятий соответствующих органов Службы национальной безопасности Армении была раскрыта и обезврежена организованная преступная группировка, которая планировала серию тяжких преступлений на терроритории Армении.

Как сообщает пресс-служба СНБ,  в 2015 году бывший житель Еревана, ныне проживающий заграницей Артур Варданян прибыл в Армению, создал и возглавил преступную группировку. Было приобретено большое количество оружия, которое было спрятано в арендованном для этих целей особняке в районе Норка.

В ходе обыска 25 ноября сотрудники полиции обнаружили разного вида автоматы, пистолеты, гранатометы, в том числе типа “муха”, а также гранаты, взрывчатые вещества и устройства, средства связи, военное обмундирование, в том числе бронежилеты. В момент обыска в доме во главе с Артуром Варданяном находились 9 членов группировки, которые были задержаны. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Согласно источникам NEWS.am, в группировку входили женщины, а также армяне из диаспоры. Как утверждают источники, правоохранители проникли в дом, разрушив стены военной техникой.

По материалам: armtoday.info

Теги: Армения 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:188