В.Путин: непростая ситуация заставляет РФ и Киргизию интенсивнее обсуждать интеграцию
21.12.2015 | Новости | 22.01
A
A
A
Размер шрифта:

Россия и Киргизия работают совместно во многих сферах, а существующие трудности заставляют лишь активнее обсуждать пути интеграции. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

По его словам, между двумя странами - дружеские отношения, и они имеют все больше сфер совместных усилий, в том числе и в рамках интеграционных процессов. "Времена непростые, но это как раз и заставляет нас интенсивнее обмениваться мнениями по поводу того, как выходить из сложных ситуаций, куда идти, какими темпами и что нужно сделать вместе для того, чтобы это движение было наиболее эффективным", - сказал Путин.

Атамбаев отметил, что тоже рад возможности обсудить реализацию совместных соглашений. "Мы всегда перед новым годом надеемся на хорошее и дай Бог, чтобы в будущем году все было прекрасно и у народа великой России, и у нашего народа, и чтобы мы, конечно, всегда были вместе", - сказал глава Киргизии. "Чтобы впереди были только белые полосы", - добавил он.

Источник: ТАСС

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:155