Политолог: Позиция ОДКБ в карабахском вопросе останется неизменной
22.12.2015 | Новости | 18.00
A
A
A
Размер шрифта:

Выступление президента Армении Сержа Саргсяна на сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, во-первых, было адресовано  России, во-вторых, армянской внутренней публике. Об этом заявил на пресс-конференции 22 декабря директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян.

От председательства Армении в ОДКБ политолог не ожидает никаких изменений в связи с карабахским конфликтом. «Позиция ОДКБ (в основном речь идет о России) останется примерно такой, какой она была. И формат отношений Армении с Россией в рамках ОДКБ останется неизменным: это поставки вооружений, это взаимодействие в сфере обучения наших офицеров, это военно-политический формат», - подчеркнул Искандарян.

Напомним, что, выступая на сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ в Москве 21 декабря, президент Армении Серж Саргсян заявил: «Каждый раз, когда вооруженные силы Азербайджана применяют стрелковое оружие всех калибров, минометы и артиллерийские установки против Республики Армения, они стреляют по Астане, Душанбе и Бишкеку, по Москве и Минску».

Источник: Новости Армении - NEWS.am

Теги: ОДКБ  Армения 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:218