Президент Армении: 2015-й год был насыщен событиями
03.01.2016 | Новости | 09.39
A
A
A
Размер шрифта:

Весь 2015-й год был насыщен событиями и впечатлениями. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян в своем новогоднем обращении.

Он, в частности, выделил то, что жители государства в уходящем году почтили память жертв Геноцида армян. Мероприятия 100-летней годовщины Геноцида армян имели общеармянский и мировой охват.  "Думаю, что 2015 год в истории армянского народа в первую очередь останется реальностью канонизации невинных жертв",- добавил Серж Саргсян.

"В этом году мы все стали свидетелями исключительных проявлений единства армянского народа. Совместными усилиями и достойно мы направили наше послание миру. Убежден, что и в наступающем году все армянские структуры, отдельные лица и вся диаспора продолжат работать плечом к плечу во имя Армении, во имя Арцаха, во имя всех частей армянства",- также сказал он.

Сегодня, признал армянский лидер, мир живет в тяжелых и напряженных условиях. К сожалению, 2015 год не только не принес разрядки и замораживания имеющихся войн, но и в некоторых случаях возросла напряженность, разгорелись очаги войн. В разных концах мира не стало меньше бесчеловечных террористических актов, уносящих жизни невинных граждан. Вот в этой панораме и в этом контексте Армения прожила еще один мирный и стабильный год.

Уходящий год для страны ознаменовался еще одним важным государственно-политическим событием. Реформирован Основной закон Армении – Конституция.  

"Убежден, что мы вместе открыли двери перед новыми возможностями политического и экономического развития. Открыли двери, чтобы иметь более безопасную и благополучную, более свободную и более гармоничную страну".- добавил Серж Саргсян.

Источник: evrazesnews.ru

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:264