Первое в 2016 году заседание Постоянного совета ОДКБ состоялось в Москве
15.01.2016 | Новости | 14.01
A
A
A
Размер шрифта:

Первое в 2016 году заседание Постоянного совета Организации Договора о коллективной безопасности прошло в Москве.

В заседании, проводимом под председательством постоянного и полномочного представителя Республики Армения Давида Вирабяна приняли участие заместители генерального секретаря ОДКБ и ответственные сотрудники Секретариата, сообщил пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов.

В ходе заседания рассмотрен и согласован проект Плана мероприятий по реализации решений сентябрьской и декабрьской (2015 г.) сессий Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности и приоритетов, предложенных Республикой Армения на период председательства в Организации. 

Генеральному секретарю ОДКБ рекомендовано представить проект документа на утверждение председателю СКБ ОДКБ Президенту Республики Армения Сержу Саргсяну.

Наряду с этим, в ходе заседания Постсовета было решено направить на внутригосударственное согласование проект решения Совета коллективной безопасности о внесении изменений в положение о Совете министров обороны ОДКБ и проект решения СМИД, СМО и КССБ ОДКБ о дополнении Рекомендаций по подготовке и проведению операций по поддержанию мира Коллективными миротворческими силами ОДКБ.

Источник: Казинформ

Теги: ОДКБ 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:200