Повестка дня ВГС будет включать более десяти вопросов по всему спектру деятельности Союзного государства
19.01.2016 | Новости | 00.10
A
A
A
Размер шрифта:

Повестка дня предстоящего Высшего государственного совета Союзного государства будет включать более десятка вопросов по всему спектру деятельности СГ. Об этом шла речь 18 января на встрече Президента Беларуси Александра Лукашенко с государственным секретарем Союзного государства Григорием Рапотой.

В беседе с журналистами Григорий Рапота отметил, что заседание ВГС пройдет в феврале-марте, на данный момент в повестку дня включено 12 вопросов.

По словам госсекретаря, в повестке дня по ходу подготовки возможны коррективы, но они, вероятно, будут незначительными. "Эти вопросы охватывают весь спектр деятельности Союзного государства", - сказал он.

Речь пойдет об утверждении союзного бюджета на 2016 год, итогах реализации бюджета 2015 года. На ВГС будут обсуждаться итоги торгово-экономического сотрудничества с учетом всех факторов, которые влияют на развитие этой сферы деятельности, а также внешнеполитического взаимодействия за два предыдущих года. Участники заседания ВГС примут программу взаимодействия на следующие два года.

Источник: БЕЛТА

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:172