В Душанбе обсуждены вопросы противодействия Таджикистана и ШОС международному терроризму
18.02.2016 | Новости | 14.01
A
A
A
Размер шрифта:

Министр внутренних дел Таджикистана генерал-лейтенант милиции Рамазон Рахимзода 17 февраля встретился с директором исполнительного комитета Региональной антитеррористической структуры Шанхайской Организации Сотрудничества (РАТС ШОС) генерал-полковником Евгением Сысоевым.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана Р. Рахимзода поздравил гостя с назначением на новую должность и пожелал успешной работы на этом ответственном посту.

Было отмечено, что Министерство внутренних дел Таджикистана готово сотрудничать с заинтересованными сторонами в противодействии терроризму, экстремизму, в борьбе с нарастающими вызовами и угрозами для обеспечения безопасности в регионе. Соглашения уже подписаны с МВД Республики Кыргызстан, Китая и других государств-членов ШОС.

Отмечалось, что актуальные проблемы взаимодействия компетентных органов в борьбе с преступностью являются предметом рассмотрения на Совещаниях министров внутренних дел в рамках ШОС, на заседаниях Объединенной коллегии МВД России и Таджикистана.

На встрече стороны обсудили вопросы сотрудничества в сфере противодействия международному терроризму, экстремизму, сепаратизму, незаконному обороту наркотических средств, обмена оперативной информацией и усиления работы по укреплению границ.

Источник: Азия-Плюс

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:173