Узбекистан и Латвия заинтересованы в развитии сотрудничества
24.02.2016 | Новости | 00.04
A
A
A
Размер шрифта:

Узбекистан и Латвия заинтересованы в развитии взаимовыгодных двусторонних связях, опирающихся на созданный совместными усилиями прочный правовой фундамент и динамично развиваются. Об этом говорилось на состоявшемся накануне в Риге тринадцатом раунде межмидовских узбекско-латвийских политических консультациях, сообщила пресс-служба узбекского МИД.

В ходе встречи стороны обсудили состояние и перспективы двусторонних отношений в политической, торгово-экономической, инвестиционной, культурно-гуманитарной и других сферах, проанализировали договорно-правовую базу сотрудничества, а также обменялись мнениями по международной и региональной проблематике.

Подчеркивалось, что стороны рассматривают друг друга как долгосрочного и надежного партнера, отношения с которым базируются на открытости и признании взаимных интересов и охватывают такие направления, как доверительный политический диалог, межпарламентские и межведомственные контакты, взаимовыгодные торгово-экономические и транспортно-коммуникационные области.

На встрече также рассмотрены предложения по графику предстоящих контактов на различных уровнях в 2016 году.

Источник: Trend

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:244