В.Путин подписал закон о ратификации соглашения между Россией и Киргизией
04.03.2016 | Новости | 14.01
A
A
A
Размер шрифта:

Владимир Путин подписал Федеральный закон «О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Киргизской Республикой о порядке пребывания граждан Российской Федерации на территории Киргизской Республики и граждан Киргизской Республики на территории Российской Федерации». Об этом сообщается на сайте президента.

Федеральный закон принят Государственной Думой 19 февраля 2016 года и одобрен Советом Федерации 26 февраля 2016 года.

Федеральным законом ратифицируется Соглашение между Российской Федерацией и Киргизской Республикой о порядке пребывания граждан Российской Федерации на территории Киргизской Республики и граждан Киргизской Республики на территории Российской Федерации, подписанное в Санкт-Петербурге 19 июня 2015 года.

Целью Соглашения является дальнейшее развитие дружественных отношений между двумя государствами и правовое урегулирование поездок их граждан.

Соглашением предусматривается освобождение граждан одной Стороны, временно пребывающих на территории другой Стороны, от обязанности регистрации (постановки на учёт по месту пребывания) в компетентных органах принимающего государства в течение 30 дней со дня въезда.

Источник: ИА "Альянс Медиа"

 

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:144