Президент Азербайджан: отношения с Россией будут расширяться
09.03.2016 | Новости | 00.04
A
A
A
Размер шрифта:

Президент Азербайджана Ильхам Алиев уверен, что отношения Баку и Москвы будут расширяться. Об этом он заявил, принимая председателя совета директоров российского "Газпрома" Виктора Зубкова, сообщает официальный сайт главы государства.

"На встрече было подчеркнуто, что связи между Азербайджаном и Россией развиваются во всех сферах, было выражено удовлетворение расширением сотрудничества двух стран в экономической, в том числе энергетической, сфере", - говорится в сообщении.

Зубков прибыл в Азербайджан для участия в открывающемся 10 марта четвертом Глобальном бакинском форуме "К многополярному миру", который организует Международный центр Низами Гянджеви. Ожидается, что в нем примут участие влиятельные политические деятели, в том числе президенты Албании, Болгарии, Грузии, Латвии, Македонии, Черногории, Хорватии, а также бывшие главы государств и правительств ряда стран. Темами предстоящего форума станут конфликты на этнической, религиозной и политической почве, глобальные проблемы в области развития демократии, образования, экологии и энергетической безопасности.

Источник: ТАСС

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:179