Дегенерат: глава СБУ Грицак бездоказательно обвинил Россию в причастности к терактам в Брюсселе
22.03.2016 | Новости | 18.06
A
A
A
Размер шрифта:

Глава президентской администрации Сергей Иванов в беседе с журналистами прокомментировал заявления главы Службы безопасности Украины Василия Грицака, который ранее предположил наличие российского следа в терактах в Брюсселе.

"Я считаю слово "придурок" очень удачным, но на ум приходит, пожалуй, единственное из медицинской психологии: я могу вспомнить только слово "дегенерат", - приводит слова Иванова "Интерфакс".

Ранее о заявлении Грицака резко высказался премьер-министр Дмитрий Медведев. "Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок", - написал Медведев на своей странице в Facebook.

- Я уже читал комментарий Дмитрия Анатольевича Медведева и как филолог должен его похвалить за очень удачно выбранное слово, - сказал журналистам Иванов. - Я вспоминаю свое ленинградское детство, где часто слышал в коридоре коммуналок такие слова, как "придурок", "полудурок". Но мне кажется придурок - верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил, что к теракту в Брюсселе причастна Россия или есть российский след.

Источник: Российская газета

Теги: ЕС 
Рейтинг Ритма Евразии:
1
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:139