Американские компании изучают возможности ведения бизнеса в Узбекистане
25.03.2016 | Новости | 10.34
A
A
A
Размер шрифта:

В Ташкенте проходит "круглый стол" с участием представителей деловых кругов США и Узбекистана, сообщила пресс-служба американского посольства в республике.

"Для повышения привлекательности ведения бизнеса в Узбекистане среди американских компаний в столицу прибыла торговая делегация США", - сообщает пресс-служба.

По ее данным, для участия в мероприятии в Ташкент прибыло около 30 представителей 13 компаний из США. В работе "круглого стола" участвуют также представители правительства Узбекистана, посольства США, совета директоров и компаний-членов американской торговой палаты в Узбекистане, а представители также местного бизнеса.

Форум организован правительством Узбекистана совместно с посольством США, министерством торговли США, американской торговой палатой в Узбекистане, а также американо-узбекской торговой палатой.

Несмотря на то, что на "круглом столе" основное внимание уделяется технологиям в области здравоохранения и фармацевтике, другие отрасли также будут представлены для обсуждения рабочих вопросов и бизнес-возможностей в Узбекистане, отмечается в сообщении.

Источник: Trend

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:167