В парламенте Беларуси указывают на массу проблем в ЕАЭС
04.04.2016 | Новости | 11.25
A
A
A
Размер шрифта:

Председатель Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимир Андрейченко констатирует множества проблем в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС).

"Особое значение мы придаем развитию интеграционных связей с нашими стратегическими партнерами по ЕАЭС. К сожалению, несмотря на все договоренности, на практике у нас существует еще масса проблем", - сказал В.Андрейченко, открывая заседание парламента в понедельник в Минске.

В частности, отметил спикер, искусственные барьеры на пути свободного перемещения товаров, работ, услуг, а также отсутствие равных условий для субъектов хозяйствования вызывают много вопросов как со стороны населения, так и депутатского корпуса Беларуси.

"Думаю, нам нужно самым внимательным образом проанализировать ситуацию с учетом задач, поставленных главой государства по активизации процесса вступления нашей страны в ВТО", - сказал В.Андрейченко.

Как сообщалось, на минувшей неделе президент Беларуси Александр Лукашенко поручил правительству активизировать переговорный процесс по вступлению республики во Всемирную торговую организацию.

Источник: Интерфакс

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:134