Встреча премьеров ЕАЭС в Ереване остается в силе, несмотря на обострение обстановки в Карабахе
04.04.2016 | Новости | 15.01
A
A
A
Размер шрифта:

Официальная встреча премьеров стран-членов Евразийского экономического союза (ЕЭАС) в Ереване остается в силе, несмотря на обострение обстановки в Нагорном Карабахе, заявили Интерфаксу в пресс-службе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

"По нашей информации, на текущий момент заседание Евразийского межправительственного совета по-прежнему планируется 8 апреля в Ереване", - сообщил собеседник агентства.

С ночи на 2 апреля азербайджанские ВС обстреливают позиции и населенные пункты Нагорно-Карабахской Республики практически по всей линии соприкосновения с применением ракетно-артиллерийских средств, бронетехники и авиации.

В ночь на 4 апреля, как сообщает пресс-служба Министерство обороны НКР, противник продолжал обстреливать из минометов и орудий передовые позиции Армии обороны Карабаха и прилегающие армянские населенные пункты по всей линии соприкосновения карабахско-азербайджанских войск. Особо интенсивный артобстрел начался около 07:00 утра на юго-восточном и северо-восточном направлении линии соприкосновения.

Армия обороны НКР успешно подавляет агрессивные действия противника. По оперативным данным, в целом, были уничтожены 2 вертолета, 20 танков, 1 система "Град", 5 единиц иной бронетехники, в том числе, 1 БМП, 1 единица инженерной техники и 3 беспилотника азербайджанских ВС. Потери противника в живой силе превысили 200 человек.

Армянская сторона потеряла один танк, 18 человек убитыми, раненными числятся порядка 40 человек.

Источник: Новости-Армения

Теги: ЕАЭС  ЕЭК 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:172