Мнение: Армения обязана представить на саммите ЕАЭС свою позицию по ситуации в НКР
11.04.2016 | Новости | 16.30
A
A
A
Размер шрифта:

Армения обязана представить свою позицию по ситуации в Карабахе на саммите ЕАЭС, считает депутат от Республиканской партии Армении Артак Давтян.

Ранее российские СМИ сообщили, что саммит премьер-министров ЕАЭС, который должен был пройти в Ереване 8 апреля, был отменен по инициативе казахстанской стороны, так как его могли расценить как поддержку одной из сторон карабахского конфликта. Позднее стало известно, что заседание состоится 13 апреля  в российской столице.  Глава армянского правительства Овик Абрамян назвал такой стиль работы неприемлемым.

"Я считаю, что занимать позицию обиженной стороны в любом случае является не лучшим решением по сравнению с возможностью объяснить и представить свою позицию", - сказал Давтян в понедельник журналистам.

По его словам, встречи подобного уровня - это именно та площадка, где подробные вопросы должны быть представлены и получены конкретные ответы от его участников.

Со 2 по 5 апреля азербайджанские ВС вели активные боевые действия, обстреливая позиции и населённые пункты Нагорно-Карабахской Республики практически по всей линии соприкосновения с применением ракетно-артиллерийских средств, бронетехники и авиации. Армия обороны НКР успешно подавила агрессивные действия противника, нанеся большие потери в живой силе и технике.

Источник: Новости-Армения

Теги: ЕАЭС  Армения 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:192