Армения предлагает создать информцентры по законодательным вопросам в рамках ЕАЭС
14.04.2016 | Новости | 16.30
A
A
A
Размер шрифта:

Председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении Артак Шабоян предлагает создать Информационные центры по законодательным вопросам в рамках ЕАЭС, сообщает армянское экономическое информагентство "АРКА".

С соответствующим предложением Шабоян выступил в четверг в ходе проходящего в Ереване совещания члена Коллегии (министра) по конкуренции и антимонопольному регулированию Евразийской экономической комиссии Нурлана Алдабергенова и руководителей антимонопольных органов государств-членов ЕАЭС.

Как отметил Шабоян, проведенные ГКЗЭК исследования показали, что многие хозяйствующие субъекты заинтересованы осуществлять деятельность в рамках ЕАЭС, однако зачастую они не владеют необходимой информацией о законодательных требованиях, действующих в той или иной стране ЕАЭС.

"Для этого я предлагаю создать единые Информационные центры в рамках ЕАЭС, которые будут содержать всю необходимую информацию о процедурах экспорта и импорта доступную для всех хозяйствующих субъектов", - сказал Шабоян.

Источник: Новости-Армения

Теги: ЕАЭС  Армения 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:109