Постсовет ОДКБ согласовал планы консультаций по внешней политике и обороне на 2016-2017 годы
14.04.2016 | Новости | 09.00
A
A
A
Размер шрифта:

Постоянный совет ОДКБ утвердил проект плана консультаций представителей государств-членов по вопросам внешней политики, безопасности и обороны на второе полугодие 2016 года - первое полугодие 2017 года, сообщил "Интерфаксу-АВН" в среду пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов.

По его словам, документ рассматривался 12 апреля на заседании постоянного совета Организации Договора о коллективной безопасности под председательством постоянного и полномочного представителя республики Армения Давида Вирабяна и при участии генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.

"Проект документа решено внести на рассмотрение уставных органов ОДКБ", - уточнил В.Зайнетдинов.

Кроме того, был рассмотрен и согласован проект повестки дня консультаций на уровне заместителей министров иностранных дел государств-членов ОДКБ, запланированных на 19 апреля в Ереване.

В.Зайнетдинов добавил, что также на заседании было принято решение в установленном порядке представить на рассмотрение Совета министров обороны ОДКБ согласованный проект решения Совета коллективной безопасности ОДКБ "О внесении изменений в Положение о Совете министров обороны Организации Договора о коллективной безопасности".

Источник: Интерфакс

 

Теги: ОДКБ 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:120