Условия реализации новой программы МВФ для Беларуси будут доработаны
18.04.2016 | Новости | 14.01
A
A
A
Размер шрифта:

Условия реализации новой программы МВФ для Беларуси будут доработаны. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД по итогам участия белорусской делегации в ежегодном заседании советов управляющих МВФ и Всемирного банка 13-16 апреля.

Представители Беларуси провели встречи и переговоры с руководством МВФ и Всемирного банка, а также приняли участие в заседаниях группы стран Центральной и Восточной Европы в МВФ и Бельгийской группы Всемирного банка.

В ходе серии встреч с заместителем директора-распорядителя МВФ Мицухиро Фурусава, директором Европейского департамента МВФ Полом Томсеном, руководителем миссии МВФ по Беларуси Питером Долманом обсуждались ключевые меры экономической политики, направленные на обеспечение макрофинансовой сбалансированности и структурных преобразований экономики. Руководство МВФ отметило прогресс в реализации правительством и Нацбанком Беларуси мер экономической политики. "Стороны договорились продолжить взаимодействие по оценке экономической ситуации в Республике Беларусь и доработать условия реализации новой программы МВФ для страны", - отметили в пресс-службе.

В состав белорусской делегации вошли заместитель председателя правления Национального банка Дмитрий Калечиц, первый заместитель министра финансов Максим Ермолович, первый заместитель министра экономики Александр Заборовский, заместитель министра иностранных дел Валентин Рыбаков, помощник Президента по экономическим вопросам Кирилл Рудый.

Источник: БЕЛТА

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:99