Президент Армении и новый посол Таджикистана подчеркнули важность развития отношений в рамках ОДКБ
04.05.2016 | Новости | 00.01
A
A
A
Размер шрифта:

Развитие отношений Армении и Таджикистана в качестве стран-участниц ОДКБ 3 мая обсудили президент Серж Саргсян и новоназначенный Чрезвычайный и полномочный посол Таджикистана в Армении Имомуддин Сатторов (резиденция в Москве), который вручил верительные грамоты.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе главы государства, Серж Саргсян выразил надежду, что посол Сатторов в ходе осуществления дипломатической миссии приложит все усилия с целью способствовать углублению и развитию сотрудничества двух стран в разных сферах.

Президент Армении и посол Таджикистана затронули также активизацию взаимодействия двух стран в рамках международных организаций. Серж Саргсян подчеркнул важность развития отношений Армении и Таджикистана в качестве стран-участниц ОДКБ на основе общих целей Организации и принятых странами-участницами принципов.

Имомуддин Сатторов заверил, что сделает все возможное во благо укрепления и углубления армяно-таджикских отношений, с этой целью отметив важность расширения договорно-правового поля, в направлении чего уже ведется активная работа.

Источник: NEWS.am

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:103