МИД РФ: Россия никогда не отдаст на поругание Великую Победу
05.05.2016 | Новости | 13.01
A
A
A
Размер шрифта:

Россия никогда не отдаст на поругание Великую Победу в Отечественной войне и будет оставаться на позициях справедливости и международного права.

Об этом заявил в четверг статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин на церемонии возложения цветов к памятным доскам дипломатам, погибшим во время Великой Отечественной войны и в мирное время при исполнении служебных обязанностей.

"Через несколько дней мы будем отмечать святой для нас праздник, - сказал он. - Знаем, какой ценой нам далась победа в Великой Отечественной войне".

"Мы все знаем, насколько святой является добытая кровью нашего советского народа Победа в Великой Отечественной войне, во Второй Мировой войне, - продолжил высокопоставленный дипломат. - Убежден в том, что такое соцветие наших ветеранов, коллег, молодежи свидетельствует о том, что нашу Победу на поругание мы никогда не отдадим. И наша позиция - позиция России - всегда будет связана с добром, справедливостью, международным правом".

От имени руководства МИД Карасин поздравил с наступающим праздником Великой Победы всех присутствующих на церемонии ветеранов, которая прошла в здании российского дипведомства на Смоленской площади.

Источник: ТАСС

Рейтинг Ритма Евразии:
1
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:101