Беларусь готова участвовать в реализации программ по развитию АПК и транспортной сети в Туркменистане
11.05.2016 | Новости | 17.29
A
A
A
Размер шрифта:

Беларусь готова участвовать в реализации программ по развитию сельского хозяйства и перерабатывающей отрасли Туркменистана, а также в совместном проектировании инфраструктуры железных дорог. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на переговорах с Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым в расширенном составе.

Глава государства подчеркнул, что Беларусь может предложить кормоуборочную технику, навесные и прицепные агрегаты, технологии производства, хранения и переработки сельхозпродукции.

Президент также отметил, что Туркменистан, в том числе Гурбангулы Бердымухамедов, уделяет значительное внимание развитию транспортной сети. "Совместное проектирование инфраструктуры железных дорог в Туркменистане и соответствующее обучение персонала позволят вам в дальнейшем самостоятельно решать сложные технические задачи, мы готовы подключиться к данному вопросу. Мы имеем возможности для участия в строительстве туркменских магистралей, в том числе на условиях субподряда", - заверил глава государства.

Источник: БЕЛТА

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:88