С.Лебедев: Беларусь всегда была центром интеграционного взаимодействия в СНГ
13.05.2016 | Новости | 11.02
A
A
A
Размер шрифта:

Беларусь всегда была центром интеграционного взаимодействия в СНГ. Об этом заявил сегодня журналистам председатель Исполнительного комитета - исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев перед пленарным заседанием Х1 Белорусского международного медиафорума "Партнерство во имя будущего".

"Я хотел бы отметить активную роль Беларуси в нашей интеграционной работе в рамках Содружества Независимых Государств. Беларусь всегда была центром интеграционного взаимодействия, столицей СНГ, как ее иногда называют", - отметил Сергей Лебедев и добавил, что почти каждую неделю в Минске и в других городах Беларуси встречаются представители других стран Содружества и обсуждают общие вопросы, которые нас интересуют и которые для нас важны.

Исполнительный секретарь сказал, что регулярно встречается с руководством Беларуси и видит, насколько искренне оно стремится к тому, чтобы сохранить дружественные и добрососедские связи. "Сегодняшний медиафорум свидетельствует еще раз о том, что Беларусь продолжает играть активную роль в интеграционном взаимодействии. Мне приятно еще констатировать, что на сегодняшнем форуме также собрались не только представители стран СНГ, но и других соседних государств", - обратил внимание он.

Источник: БЕЛТА

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:103