Союзные парламентарии рассмотрят формирование единого миграционного пространства
17.05.2016 | Новости | 18.13
A
A
A
Размер шрифта:

Заседание Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по безопасности, обороне и борьбе с преступностью состоится 20 мая в Твери, сообщили БЕЛТА в пресс-службе собрания.

Депутатам будет представлена информация о ходе выполнения плана мероприятий на 2014-2016 годы по формированию единого миграционного пространства на территориях государств - участников договора о создании Союзного государства.

Участники заседания обсудят вопросы, связанные с реализацией и финансированием программы "Укрепление пограничной безопасности Союзного государства на период 2012-2016 годов". Намечено также рассмотреть ход разработки и согласования концепций еще трех программ: "Совершенствование объектов военной инфраструктуры, планируемых к совместному использованию в интересах обеспечения региональной группировки войск (сил) Республики Беларусь и Российской Федерации", "Совершенствование системы защиты информационных ресурсов Союзного государства и государств - участников договора о создании Союзного государства в условиях нарастания угроз в информационной сфере", "Развитие и совершенствование единой системы технического прикрытия железных дорог региона".

Кроме того, повесткой заседания предусмотрено рассмотрение вопроса о ходе подготовки к проведению в 2016 году мероприятия Союзного государства "Военно-патриотическая смена учащихся суворовских военных (нахимовского военно-морского) и кадетских училищ Беларуси и России".

Источник: БЕЛТА

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:85