Губернатор оккупированной Киевом части ДНР хочет завоевать часть России
07.06.2016 | Новости | 17.00
A
A
A
Размер шрифта:

Губернатор оккупированной украинскими силовиками части Донецкой народной республики (так называемая Донецкая область) Павел Жебриевский заявил, что Украина должна вернуть якобы «свои» земли, которые находятся в составе Российской Федерации. Такое заявление он сделал сегодня, 7 июня, в эфире радиостанции «Эра».

Жебриевский заявил, что рано или поздно Украина должна вернуть земли, которые считает своими, а именно: Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Краснодарский край. «Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность», — подчеркнул губернатор. Он также добавил, что все разговоры о том, что киевские власти оставят Донбасс, недопустимы.

Ранее, 8 апреля, Жебриевский заявил, что он готов воевать с Российской Федерацией для возвращения в состав Украины ДНР и ЛНР. «Это будет открытая серьезная война между Россией и Украиной. Я готов и, в принципе, хотел бы этого всего», — сказал Жебриевский. Он считает, что украинская армия является вполне боеспособной и за две недели завоюет ДНР и ЛНР.

Источник: ИА REGNUM

Теги: Украина 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:108