Кремль: темы размещения российской авиабазы в Белоруссии нет в повестке дня
08.06.2016 | Новости | 19.30
A
A
A
Размер шрифта:

Конкретных планов по размещению российской авиабазы в Белоруссии не было, эта тема не стоит в повестке сегодняшней встречи президентов двух стран - Владимира Путина и Александра Лукашенко. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов.

"Этой темы как таковой нет. Что касается баз, собственно, таких каких-то и целенаправленных планов не было. Поэтому сейчас, в данном случае, такой темы дня на повестке дня нет", - сказал пресс-секретарь президента РФ.

Президент России посетит Минск для участия в пленарном заседании форума регионов РФ и Белоруссии. Перед этим глава государства проведет отдельную встречу со своим белорусским коллегой. На ней, как ранее сообщила пресс- служба Кремля, предполагается обсудить ход реализации решений, принятых на заседании в Минске в феврале текущего года Высшего государственного совета Союзного государства, и другие актуальные вопросы российско-белорусских отношений. Планируется также обмен мнениями об итогах заседания Высшего Евразийского экономического совета в Астане 31 мая и перспективах дальнейшего расширения интеграционного взаимодействия в рамках Евразийского экономического союза.

Источник: ТАСС

Теги: Белоруссия 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:91