С.Шойгу отмечает стратегический характер военного сотрудничества Москвы и Баку
15.06.2016 | Новости | 11.36
A
A
A
Размер шрифта:

Москва и Баку будут развивать военное сотрудничество, оно имеет большие перспективы, заявил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на встрече с главой оборонного ведомства Азербайджана Закиром Гасановым.

"Наше военное сотрудничество носит стратегический характер, как и все остальное сотрудничество между нашими странами. Если говорить о нашем сотрудничестве и плане сотрудничества на 2016 год, он достаточно насыщенный", - сказал С.Шойгу.

"Я думаю, что там есть потенциал для роста и для развития. Конечно, мы сделаем все, чтобы наши дружеское стратегическое партнерство и связи продолжали развиваться", - продолжил глава российского министерства.

В ходе встречи главы двух министерств также обсудили вопросы международной безопасности, в том числе в Закавказье и на Каспии.

Он поздравил коллегу с Днем национального спасения азербайджанского народа.

"Надеемся увидеть вашу команду на Армейский международных играх, на тех конкурсах и соревнованиях, в которых вы приняли решение участвовать", - сказал С.Шойгу.

Глава Минобороны РФ подчеркнул, что будет рад видеть азербайджанскую делегацию и на Международном военно-техническом форуме "Армия-2016", где будут продемонстрированы новейшие вооружение и военная техника.

Источник: Интерфакс

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:119