Деловой совет ШОС содействует установлению контактов между предпринимателями
23.06.2016 | Новости | 18.00
A
A
A
Размер шрифта:

Генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) Рашид Алимов высоко оценивает роль Делового совета ШОС в практической реализации Программы многостороннего торгово-экономического сотрудничества государств, входящих в состав организации.

"Поддерживаем усилия Делового совета ШОС по продвижению сотрудничества между представителями структур среднего и малого бизнеса, а также содействию процессам установления прямых контактов между хозяйствующими субъектами предпринимательства путем организации и проведении ярмарок, выставок, создания общей информационной базы и инновационных фондов сторон, обмена информацией о перспективных многосторонних и двусторонних инвестиционных проектах", - подчеркнул Алимов на заседании правления Совета.

Новым председателем Делового совета ШОС на период с 1 января по 31 декабря 2017 года избран председатель его национальной части от Казахстана Раимбек Баталов.

Участники заседания также обсудили вопросы, связанные с текущей деятельностью организации и наметили приоритеты развития торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между бизнес-структурами государств-членов ШОС на ближайшую перспективу.

Деловой совет ШОС - самостоятельная (неправительственная) структура Организации, учрежденная в 2006 году в Шанхае в целях расширения многостороннего экономического сотрудничества путем объединения усилий деловых кругов государств-членов ШОС и налаживания между ними прямых связей.

Источник: ТАСС

Теги: ШОС 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:133