Казахстан и Монголия расширяют взаимовыгодное сотрудничество
15.07.2016 | Новости | 15.03
A
A
A
Размер шрифта:

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов в рамках участия в XI саммите стран Европы и Азии (АСЕМ) в Улан-Баторе обсудил вопросы расширения двустороннего сотрудничества с руководством Монголии, сообщает в пятницу сайт премьера Казахстана.

В ходе встречи с президентом Монголии Цахиагийном Элбэгдоржем были обсуждены текущее состояние и перспективы расширения двустороннего взаимодействия в сферах торговли и инвестиций.

В ходе встречи со своим монгольским коллегой Жаргалтулгой Эрдэнэбатом Масимов обсудил вопросы развития двусторонних торгово-экономических связей и укрепления контактов между бизнес-сообществами двух стран.

Масимов отметил значительный потенциал для наращивания товарооборота между двумя странами и выразил готовность к дальнейшему расширению сотрудничества, активизации торгово-экономических отношений.

По его мнению, наиболее перспективными сферами для налаживания взаимовыгодного партнерства являются энергетика, горнорудная промышленность, сельское хозяйство, транспортная инфраструктура, жилищное строительство, добыча и переработка золота и урана.

Источник: Trend

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:210