Международные наблюдатели убедились в игнорировании Украиной минских договоренностей
25.07.2016 | Новости | 00.02
A
A
A
Размер шрифта:

В Донбасс приехали международные наблюдатели для мониторинга предстоящих праймериз. Власти ДНР решили провести народное голосование, которое должно предшествовать местным выборам в Донбассе, чтобы узнать предпочтения жителей республики.

Наблюдатели воспользовались случаем и объехали те районы, которые подвергались наиболее интенсивным обстрелам со стороны украинских силовиков. Они сделали снимки разрушений и пообщались с местными жителями, передает канал "Россия 24".

Мануель Оксенрайтер, директор немецкого центра Евразийских исследований, заявил: "Я вижу, что соглашения не соблюдаются. Кроме того, я вижу то, что можно назвать преступлением — Запад не критикует и не оказывает политического давления на Киев. Как гражданин Германии, я могу сказать, что моя страна — одна из тех, кто поддерживает киевский режим. А если ваши союзники допускают ошибки, совершают преступления, вы должны сказать им: "Остановитесь, или вы нам больше не союзники". Проблема в том, что Запад не делает этого, и мое мнение — Запад даже способствует тому, что делает Киев. В этом — основная проблема".

Источник: Вести.ру

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:132