Минобороны РФ: Москва предложила НАТО конструктивный диалог и теплые отношения
02.08.2016 | Новости | 00.06
A
A
A
Размер шрифта:

Россия, несмотря на существующие разногласия, готова к диалогу с НАТО и даже предложила позитивную программу развития взаимоотношений. Такое заявление сделал заместитель министра обороны России Анатолий Антонов. 

Антонов прокомментировал решения, принятые в ходе саммита НАТО в Варшаве 8-9 июля этого года. Замминистра отметил, что несмотря на несовпадающие взгляды на причины и последствия решений саммита альянса, Россия готова вести конструктивный диалог с организацией. Более того, Россия даже предложила программу развития отношений с альянсом. 

«Российской стороной на заседании Совета Россия-НАТО была предложена «позитивная программа» развития взаимоотношений с альянсом, реализация которой способствовала бы деэскалации напряженности и предотвращению военных инцидентов по линии соприкосновения вооруженных сил сторон», — заявил Антонов. 

Напомним, в ходе саммита НАТО было принято решение о размещении в Прибалтике и Польше четырех батальонов НАТО численностью 800-1200 человек каждый, что свидетельствует об агрессивном настрое альянса по отношению к России. 

Источник: ФАН

Теги: НАТО 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:118