Пушилин: Украина может затянуть решение конфликта в Донбассе на десятки лет
02.08.2016 | Новости | 00.02
A
A
A
Размер шрифта:

Конфликт в Донбассе может длиться десятки лет, если украинская сторона и впредь будет тормозить выполнение политической части Комплекса мер по выполнению Минских соглашений. Об этом в понедельник заявил глава делегации провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) на переговорах в Минске Денис Пушилин.

"Темпы переговоров в Минске я считаю недостаточными. Если в таком темпе будут выполняться соглашения в политических пунктах, то этот конфликт, к сожалению, не разрешится и за 20 лет", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Ранее Пушилин указывал, что из-за позиции Киева работа подгруппы по политическим вопросам в Минске "откатилась" на год назад. В свою очередь представитель ДНР в политической подгруппе, и. о. министра иностранных дел Наталья Никонорова уже не раз заявляла, что украинская сторона на переговорах постоянно демонстрирует свое нежелание и неспособность формулировать позицию Киева по политическому урегулированию ситуации не только в письменной, но даже и в устной форме.

Источник: ТАСС

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:81