Партия Бурджанадзе зарегистрировала законопроект об объявлении Грузии внеблоковой страной
09.08.2016 | Новости | 16.01
A
A
A
Размер шрифта:

Оппозиционная партия "Демократическое движение - Единая Грузия", которую возглавляет экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе, во вторник зарегистрировала законопроект об объявлении Грузии внеблоковой страной. Об этом сообщил член политсовета партии Мамука Ахвледиани.

Он назвал это событие "важным шагом для Грузии, который в будущем позволит изменить в лучшую сторону развитие страны". По его словам, в соответствии с правилами, в течение одной недели парламент и ЦИК Грузии должны осуществить соответствующие процедуры и на следующей неделе выдать партии официальные бланки для начала сбора подписей.

"Мы уверены, что сможем за два месяца собрать необходимые подписи не только 200 тыс. граждан Грузии, а подписи в два раза большего количества граждан, - считает Ахвледиани. - В новый парламент страны (выборы 8 октября - прим. корр. ТАСС ) наша политическая сила войдет с этой большой поддержкой избирателей и инициативой, что позволит вывезти Грузию из тупика последних 25 лет". Он выразил надежду, что "одним из первых решений нового парламента Грузии станет обсуждение и решение вопроса об объявлении Грузии внеблоковой страной".

Источник: ТАСС

Теги: Грузия 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:67