Китайская сторона отмечает всеобъемлющий характер сотрудничества с Беларусью
18.08.2016 | Новости | 15.01
A
A
A
Размер шрифта:

Китайская сторона отмечает всеобъемлющий характер сотрудничества с Беларусью. На этом акцентировал внимание член Политбюро Центрального комитета Коммунистической партии Китая, секретарь политико-юридической комиссии ЦК КПК Мэн Цзяньчжу на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Благодаря лидерам двух стран китайско-белорусские отношения укрепляются и развиваются, подчеркнул Мэн Цзяньчжу. "Я полностью разделяю вашу высокую оценку наших дружественных отношений, которые носят всеобъемлющий характер и касаются различных областей", - отметил китайский гость.

Он констатировал высокий уровень политического взаимодоверия и взаимную поддержку на крупных международных мероприятиях. "Мы решительно поддерживаем друг друга по важнейшим проблемам, представляющим взаимный интерес", - отметил Мэн Цзяньчжу.

Член Политбюро ЦК КПК также высоко оценил роль белорусского лидера и его поддержку в развитии белорусско-китайского сотрудничества.

Мэн Цзяньчжу подчеркнул, что на втором заседании белорусско-китайского межправительственного комитета по сотрудничеству в рабочем порядке будут рассмотрены многие вопросы, касающиеся реализации договоренностей на высшем уровне.

Источник: БЕЛТА

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:66